Historie

Am 12.05.2016 feierten die „Stralsunder Tagungen für erfolgreiche Partnerschaften“ ihr 14-jähriges Bestehen.

Ein Projekt das begeistert, weil es die enge Kooperation von Bildung und Wirtschaft, am Beispiel der Zusammenarbeit von Professoren und Studierenden zum Aufzeigen der wirtschaftlichen Entwicklungschancen sowie der Erfolgsgeschichten von mittelständischen Unternehmen in Vorpommern, demonstriert. Im Rahmen der langjährigen Zusammenarbeit der Stralsunder Mittelstandsvereinigung, der Wirtschaftsförderung der Hansestadt Stralsund und der Fachhochschule Stralsund, insbesondere getragen von Studierenden und Professoren des Fachbereichs Wirtschaft und unterstützt durch die Technologie- und Informationstransferstelle der FH, sind diverse Projekte gemeinsam initiiert und bis zur Umsetzungsreife geführt worden.